Алексей Кучер, занимающий пост главы Харьковской областной государственной администрации, в интервью изданию "Интерфакс-Украина" рассказал, собирается ли он бороться за кресло мэра Харькова.

Отвечая на вопрос журналиста, хочет ли Кучер стать харьковским градоначальником, чиновник ответил, что все зависит от желания и позиции президента Украины Владимира Зеленского.

По убеждению Кучера, харьковчане готовы поддержать кандидата от провластной партии «Слуга народа» в борьбе за кресло с «самым рейтинговым мэром Украины».

Он добавил, что является «человеком президента», и, если так решит Зеленский со своей командой, то Кучер готов пойти в харьковские мэры.

«Я пойду и сделаю все, чтобы выиграть», - отметил нынешний глава ХОГА.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время"
Показать еще

Напомним, выборы в местные органы самоуправления в Украине должны состояться осенью 2020 года.

Напомним, ранее Кернес вернул Жукова в Харьков по второму кругу, - теперь все.

Как сообщает портал "Знай.ua" Харьковчане назначили Кернесу "свидание" в суде, чтобы попасть в мэрию.

Также "Знай.ua" писал, что Жуков возвращается? Кабмин Гончарука с треском проиграл суд Кернесу по делу скандального маршала.

Напомним, что в Харькове, под зданием областного совета, с самого утра 27 февраля собрались митингующие.