Бизнесмен и депутат Харьковского горсовета Тарас Ситенко решил баллотироваться в мэры Харькова. Он будет подавать документы в качестве самовыдвиженца.

Об этом пишет KHARKIV Today.

"На самом деле готовлюсь. Сейчас идет проверка готовности команды к выборам, потому что мы, в принципе, собираемся не просто напомнить о себе или "согреться". Мы собираемся выигрывать. Поэтому эта большая ответственность. Мы серьезно готовимся. Когда будем готовы, будем заявляться", — сказал Ситенко.

Бизнесмен объяснил, почему решил идти сейчас самостоятельно, а не примкнуть к какой-то политической силе. Решение об участии в местных выборах было Ситенко принял на этой неделе.

Тарас Ситенко, фото: SQ

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Я готов к сотрудничеству со всеми здоровыми политсилами, которые пройдут в горсовет. Это не политическая игра", - сообщил Ситенко.

Сигналом идти в мэры Харькова для бизнесмена стало понимание того, что будет интересная борьба за мэрское кресло.

"Есть интрига на сегодняшний день. Мой избиратель - это человек со здравым смыслом, человек, который хочет жить и завтра, и послезавтра в Харькове, который заботится о своих детях и внуках", - сказал Ситенко.

Программу он обещает представить в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На кресло больного Кернеса претендуют суперблондинка и миллиардер

Как сообщает портал «Знай.ua» Губернатор Харьковщины Кучер пожелал Кернесу победы над коронавирусом: "Жду на дебатах"

Также «Знай.ua» писал, что Кернес пойдет на выборы, несмотря на болезнь: "Все в силе"