Председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер недавно лично разговаривал с мэром города Геннадием Кернесом и в курсе его болезни. При этом губернатор опроверг слухи о том, что Кернес находится в коме.

Об этом Алексей Кучер заявил в эфире телеканала "НАШ".

"Я обеспокоен сообщениями в СМИ о том, что мэр Харькова Геннадий Кернес будто бы находится в коме. Я на днях разговаривал с ним лично, я об этом откровенно сообщаю. Да, он болен ковид. Да, есть воспаление легких. Состояние тяжелое, но стабильное. Убежден, что та информация — это ничто иное, как манипуляции и провокация со стороны политических оппонентов городского головы", — заявил Алексей Кучер.

Алексей Кучер, скриншот из видео
Алексей Кучер, скриншот из видео

Кучер пожелал мэру Харькова Кернесу крепкого здоровья и надеется на скорейшее выздоровление. Глава области надеется встретиться с Геннадием Кернесом на предвыборных дебатах, когда мэр города выздоровеет.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Я искренне хочу, чтобы Геннадий Адольфович выздоровел как можно скорее, я желаю ему крепкого здоровья, и я надеюсь встретиться с Геннадием Адольфовичем уже в статусе кандидатов в предвыборной гонке на дебатах. (...) Я за честные выборы. Я реально хочу этих дебатов. Я думаю, что мы встретимся", — отметил Кучер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес "скрестит меч" с суперблондинкой и миллиардером: кто метит в кресло мэра Харькова

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес, Светличная и Кучер померились "мощностями" в Харькове: "Кто сверху?"

Также «Знай.ua» писал, что Конкурентом Кернеса станет губернатор, а на мэра Одесса претендует КВНщик – "слуги" определились с кандидатами