Местные выборы в Харькове набирают обороты. На мэрское кресло претендует не только Геннадий Кернес, но и представитель ВО “Свобода” Андрей Коломийцев. До недавних пор он активно работал над подготовкой к выборам, но сегодня 8 сентября заявил о том, что снимает свою кандидатуру из-за плохого самочувствия. Об этом говорится в сообщении партии на официальном сайте.

Андрей Коломийцев рассказал, что причины кроются в медицинской плоскости. У него появились обстоятельства, которые заранее он не мог предугадать. Коломийцев указал, что он не может совместить политические амбиции, желание воплотить предвыборную программу с поправлением здоровья. Также он отметил, что здоровье не даст ему на 100% отдаваться работе на город.

Причина кроется в медицинской плоскости. К сожалению, не все обстоятельства можно предугадать и возникают совершенно неожиданные события. Так случилось, что мои политические амбиции и искреннее желание воплотить в жизнь уже готовую программу вошли в конфликт с необходимостью плотно заниматься собственным организмом. Это не даст возможности заниматься политической деятельностью со стопроцентной отдачей. Решение отказаться от баллотирования далось мне очень тяжело, но порядочность по отношению к партии и коллектива превыше всего”, — говорится в сообщении Коломийцева.

Однако ВО "Свобода" не собирается сдавать позиции и скоро объявит имя еще одного кандидата. На данный момент в списке кандидатов представитель ОПЗЖ Александр Фельдман и Геннадий Кернес.

Напомним, Знай писал, что в Харькове активисты обратились в местную прокуратуру из-за подарков, которые были недавно розданы детям и прямо отсылали к местным выборам и агитации.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай сообщал, что действующий мэр Харькова Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы.

Недавно Знай передавал, что Центральный парк им. Горького в Харькове планирует потратить на реконструкцию детского игрового комплекса "Кремлевская стена" под инклюзивную детскую площадку еще 702 370,36 гривны.