Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы. На этот раз в Харькове на улице Вернадского вместо портрета академика Ландау появилось граффити "Успешного Харькова".

Об этом сообщили в ХАЦ в Фейсбуке.

Жизнеутверждающим рисунком в радужных цветах харьковчанам лишний раз нарративно напомнили о местных выборах.

фото: ХАЦ
фото: ХАЦ

Новый мурал сомнительного художественного вкуса появился в непосредственной близости от выхода станции метро «Проспект Гагарина». Ранее на заборе, ограждающем территорию завода "Авторучка", помещался портрет ученого Льва Ландау с некоторыми его научными постулатами.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

фото: ХАЦ
фото: ХАЦ

"Нобелевского лауреата Льва Ландау заменила политическая агитка харьковского мэра с видом на Майдан Конституции и надписью “Успешный Харьков”. Проходя мимо мурала, по колени в воде, люди обсуждают, насколько Харьков на самом деле успешен...",- написано в сообщении.

Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес продвигает свою кандидатуру на местные выборы, не гнушаясь методами: билбордами с рекламой блока его имени переполнен не только Харьков, но и область. Плакаты с его изображением размещены практически в каждой торговой точке города и аптеках. Предвыборную рекламу Кернеса «лепят» даже на кормушках для птиц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес "добрался" до харьковских школьников через педагогов: "Рабы не могут научить свободе"

Как сообщает портал " Знай.иа» Харьковские учителя закрыли глаза на выходку Кернеса 1 сентября: "это просто блокнотики"

Также " Знай.иа " писал, что Кернес "подкармливает" пернатых перед выборами: "Даже птицы голосуют!"