Центральный парк им. Горького в Харькове планирует потратить на реконструкцию детского игрового комплекса "Кремлевская стена" под инклюзивную детскую площадку еще 702 370,36 гривны.

Об этом стало известно из системы электронных закупок Prozorro.

Договор парк заключил с фирмой "Тетрополис" сегодня, 31 августа. Согласно документации, за эту сумму фирма-подрядчик отремонтирует покрытия на месте реконструкции "Кремлевской стены" (552 309,47 гривны), установит поливочный водопровод (76 992,94 гривны) и внешнее освещение (73 067,95 гривны). Все работы должны завершить до конца 2020 года. 

Как писал KHARKIV Today, изначально на реконструкцию "Кремлевской стены" планировали отдать 15 млн гривен. 18 декабря 2019 года на сессии Харьковского горсовета выделили 179 млн гривен парку Горького, куда вошли 15 млн на реконструкцию "Кремлевской стены".

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Напомним, харьковский парк им. Горького  планирует потратить 125 000 гривен на выступления музыкантов-инструменталистов в большой беседке рядом с озером на территории парка.

Объявлена стоимость закупки – 125 тыс. грн. Выступления должны проходить возле большой беседки у озера в парке. Всего планируется 24 выступления с 15 августа по 1 листопадная 20020 года, концерты продлятся по два часа, проходить они будут по субботам и воскресеньям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес спустит 7 миллионов на "умную" клумбу

Как сообщает портал  «Знай.ua» Кернес зароет в асфальт 100 миллионов перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Кернес засеет Харьков на 200 тысяч перед выборами