Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы.

Рекламы стало настолько много, что некоторых харьковчан она начинает напрягать и кто-то активно портит плакаты и листовки, которые попадаются им на пути. Кто-то срывает рекламу, кто-то рисует на ней, ну или просто наносит разнообразные "увечья" на лицо мэра.

В группе "Х**вый Харьков" поделились новой "порцией" рекламки от Кернеса.

В этот раз на фото попала реклама от Кернеса, которую наклеили в супермаркете "Рост". Все бы ничего, но какой-то шутник решил дописать фразу "я везде...", которою якобы говорит мэр Харькова.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Показать еще

"Обновлённые агитационные плакаты лудшего в росте на Малышева",- подписал фото автор.

Кто этот аноним, котрый пошутил над плакатом - неизвестно. Хотя если понадобится, его могут найти, ведь над рекламой висит камера наблюдения...

Напомним, представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста.

На странице "Блок Кернеса — Успішна Харківщина" в Facebook опубликовали фото, как "активисты" вручают гуманитарную помощь пенсионерке. На коробках, которые они передали, были наклейки организации Красный Крест.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес подарит харьковчанам шикарный фонтан вместо гречки - напрягся перед выборам. Фонтан на площади Свободы будет уникальным для Украины

Как сообщает портал «Знай.ua»Кернеса нашли лежащим на развалинах в "трущобах" Харькова

Также «Знай.ua» писал, что "Маленькие Кернесы" заполонили харьковские аптеки. Новые указания пришли всем аптекам