Представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста.

На странице "Блок Кернеса — Успішна Харківщина" в Facebook опубликовали фото, как "активисты" вручают гуманитарную помощь пенсионерке. На коробках, которые они передали, были наклейки организации Красный Крест.

На это обратил внимание депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк, о чем он написал у себя в Facebook.

"Видел-видел, но такого не видел. Жительнице Краснограда Харьковской области представители "Блока Кернеса — Успешная Харьковщина" передали гуманитарную помощь. И все бы ничего, но гуманитарка эта — с наклейками от Красного Креста... Геннадий Кернес, неужели все сбережения ушли на борды, что теперь приходится "левачить" чужой гуманитаркой?", — написал Черняк.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Организация Красный Крест отреагировала на сообщение депутата и сообщила, что проведет служебное расследование этого случая.

"Со стороны Красного Креста Украины будет проведено служебное расследование по этому случаю. Красный Крест Украины является беспристрастной, нейтральной и независимой организацией, цели и задачи которой имеют исключительно гуманитарный характер и заключаются в том, чтобы оказывать помощь людям, которые больше всего в этом нуждаются. В своей деятельности мы придерживаемся нейтральности, то есть мы вне политики и не поддерживаем политические партии",- прокомментировали ситуацию представители Красного Креста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Фельдман подложил Кернесу свинью перед выборами: "Иду в меры Харькова"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес подарит харьковчанам шикарный фонтан вместо гречки - напрягся перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Подготовительное судебное заседание по обвинению мэра Харькова Геннадия Кернеса и его охранников Виталия Блинникова и Евгения Смицкого в пытках двух активистов Евромайдана перенесли в седьмой раз