В Харькове происходят новые Новые Санжары. В начале этой недели местные чернобыльцы не пускали в «чернобыльскую» больницу «скорую» с больным на коронавирус пациентом. Люди не хотят, чтобы инфицированных COVID-19 людей лечили рядом с ними, в «их» больнице.

Об этом сообщает hromadske.

"Но быть рядом с больными COVID-19 не хотят не только чернобыльцы, но и медицинский персонал диспансера. Причина — страх", -объясняет директор больницы Ирина Пирогова.

До скандала инфицированных коронавирусом пациентов принимала одна областная инфекционная больница, в которой тоже не хватает персонала. В каких условиях лечат тяжелобольных COVID-19 пациентов на Харьковщине — в репортаже hromadske.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Показать еще

Напомним, лечить больных коронавирусом пациентов согласились до 16 медработников Харьковского областного радиационного диспансера . Об этом рассказала директор диспансера Ирина Пирогова.

К сожалению, отказался очень много врачей. Те, которые должны были работать в бригадах, около 15 человек. У нас были бригады, в которых были анестезиолог, терапевт, две медсестры и санитарка… Сначала согласились работать около 70 человек. На сегодня, получается, людей 15-16“, – рассказывает Пирогова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове схватили пенсионера, который устроил под больницей "Новые Санжары"

Как сообщает портал «Знай.иа» В Харькове скорая с зараженным мужем едва прорвалась в больницу сквозь оголтелая толпа - Новые Санжары, дубль два

«Знай.иа» писал, что Врач из Харькова раскрыл правду інфекційки, медик в отчаянии - "Не надейтесь, что всех успеют спасти"