Украина уже достаточно долгое время "сидит" на карантине из-за пандемии коронавируса. В связи в этим в Харькове позакрывали практически все заведения, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. А также карантинные меры коснулись закрытия метро и также некоторых ограничений в наземном транспорте, например, в салоне транспорта разрешено перевозить пасажиров в пределах количества сидячих мест. И то это должны быть работники, которые обеспечивают здравоохранение, продовольственное обеспечение, важнейшие государственные услуги, энергообеспечение и т. д. Понятное дело, что такие нововведение внесли некоторые неудобства в жизнь харьковчан.

Но не все перевозчики добросовестно относяться к ограничительным карантинным мерам. Например в сети выложили фото на котором видно целую толпу харьковчан, которая пытается втиснуться в салон маршрутки.

транспорт в Харькове, источник: Телеграм
транспорт в Харькове, источник: Телеграм

Об этом сообщает телеграм-канал ВЕХА(Харьков).

«Гуртом і батька легше бити - тем более коронавирус, решили харьковчане и набились в 119 автобус на Одесской», - сказано в подписи к опубликованному фото.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

скриншот
скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Метро Харькова на карантине - у Шмыгаля объяснили, когда заработает подземка. Кернесу это не понравится

Как сообщает портал «Знай.ua» Хронически больным львовянам разрешили пользоваться общественным транспортом на карантине, - "им плюсик к карме"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове банда вандалов атаковала остановку, оставив за собой "шлейф" битого стекла. Делать нечего?