Хотя сейчас вся страна и находится на карантине, но это не мешает харьковчанам приходить в банк и стоять в огромной очереди.

Например, на данном фото можно увидеть очередь в Ощадбанк на Холодной горе. И почему-то никто дистанцию не соблюдает, но зато заходят в помещение банка по одному.

очередь в банк, источник ВЕХА Харьков
очередь в банк, источник ВЕХА Харьков

Напомним, власти Харькова и Харьковской области принимают меры в связи с постановлением правительства от 11 марта о введении карантина в Украине. Карантин потребовался в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавируса. Карантин продлится три недели – с 12 марта до 3 апреля.

Но как живут в карантин харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

По причине карантина в Харькове закрыли все что только можно было – кафе, рестораны, бары, дискотеки, ночные клубы, театры, музеи, кинотеатры, цирк, торгово-развлекательные центры, спортзалы, вещевые рынки, парикмахерские и даже метро.Ограничели посещение не только административных, но и лечебных учреждений.Были внесены  изменения и в работу транспорта: движение транспорта по области приостановлено. По Харькову наземный общественный транспорт курсирует, однако трамваи, троллейбусы и автобусы имеют право перевозить в салоне не более 20 пассажиров, маршрутки – не более 10.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  В Харькове Кернес выпустил на дороги маршрутки, начихав на коронавирус

Как сообщает портал «Знай.ua»  Клиенты ПриватБанка не могут забрать свои деньги в отделениях, в поддержке объяснили причину

Также «Знай.ua» писал, что  Даже в 90-х такого не было - кадры очередей в киевских супермаркетах встревожили всю страну