В Апелляционном суде Харківької области после технического перерыва возобновилось рассмотрение апелляций Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, сообщает портал “Politeka”.

Адвокат Геннадия Дронова Геннадий Токарев акцентировал внимание на том, что основной причиной аварии стало превышение скорости Еленой Зайцевой. Также защитник обратил внимание на взаимное расположение машин, которое свидетельствует о том, что Зайцева во время столкновения направила машину в сторону пешеходов. Однако, делала она это умышленно, Токарев утверждать не стал, хотя удивился игнорированию этой детали в суде.

Трансляцию судебного заседания можно посмотреть на портале "Медиапорт"

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

У Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Дорофеева вышла на сцену лишь в трусиках, Позитив не знает куда и смотреть: "Идеальная, просто бомба!"

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Показать еще

Другой адвокат Дронова Сергей Перепелица сообщил, что ему трижды отказали в вызове в суд экспертов из Днепра, которые установили, что скорость автомобиля Зайцевой составляла 106 километров в час, а не 80, как говорят специалисты из Харькова.

Напоминаем, что адвокат Зайцевой Юлия Плетнева сообщила, что ее подзащитная является больной и требует особого лечения, которое невозможно обеспечить в СИЗО.

Ранее портал “Знай.ru” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

“Знай.ru” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.