Под Харькововм в поселке Безлюдовка фура сбила двух женщин. У одной харьковчанки сотрясение и открытый перелом ноги, у второй ногу порвало до кости возле щиколотки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По информарции, водитель фуры с прицепом наехал на двух женщин 60 и 39 лет. По предварительным данным, женщины вышли из автобуса и, не заметив многотонный автомобиль, начали переходить проезжую часть в неустановленном месте.

ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654
ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654

Пострадавших с травмами доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как рассказала свидетель в телеграм-канале "Харьков 1654", женщины переходили дорогу в 20 метрах от пешеходного перехода и по сторонам не смотрели. С ними была еще одна девушка, но она успела отскочить. По информации очевидцев это были бабушка, дочь и внучка.

ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654
ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654

"Фура остановилась перед пешеходом и после снова начала движение, женщины вели диалог между собой и не посмотрев по сторонам попали под колёса фуры,девушка успела отскочить.
Их госпитализировали в больницы, так как у обеих женщин травмы ног. У пожилой открытый перелом ноги, у ее дочери разрыв ноги возле лодыжки. Одну из них уже прооперировали. Про вторую нет информации. По данным людей это были, бабушка, дочка и внучка", - говорится в сообщении.

ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654
ДТП в Харькове, фото: Харьков 1654

Напомним, ранее В Харькове прямо на ходу загорелась маршрутка: пассажиры выбегали в панике

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове легковушка на скорости сбила женщину: увезли в больницу с многочисленными переломами

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчнанин устроил перепалку с водителем трамвая: "Там сход вагона"