Декларацию бывшего губернатора Харьковской области Алексея Кучера проверят во второй раз.

Об этом сообщили в пресс-службе НАПК, передает Depo.Харьков.

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) начало проведения полных проверок деклараций по новому порядку проверки.

В частности, в первоочередной список лиц, чьи декларации будут проверены по полученным заявлениям, попал бывший глава Харьковской области, а ныне председатель Государственной регуляторной службы Украины Алексей Кучер.

Также, НАПК проверит декларацию начальника Шевченковского отдела полиции ГУНП в Харьковской области Алексея Морозикова.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Алексей Кучер, фото: Facebook
Алексей Кучер, фото: Facebook

Напомним, бывший губернатор Харьковской области Алексей Кучер оказался долларовым миллионером: на его счету 77 единиц криптовалюты - биткоинов.

В собственности Кучера и его семьи есть 284 валютных тысячи и 304 тысячи украинских гривен. Куда больше стоят биткоины, которые Кучер указал в декларации еще во время своей борьбы за кресло главы ХОГА.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жену экс-губернатора Харьковщины Кучера засекли на шикарной покупке за 2 миллиона, и это не шуба. Супруга экс-председателя ОГА в Харькове приобрела автомобиль за два миллиона гривен.

Как сообщает портал «Знай.ua» У бывшего губернатора Харьковщины Кучера отобрали мандат. В Харькове Алексея Кучера лишили депутатства.

Также «Знай.ua» писал, что Экс-губернатор Харьковщины Кучер похвастался стальными мышцами, богатыри позавидуют: "Всегда в тонусе". Кучер занялся физическим здоровьем