В честь 8 марта в детсадах Харькова от имени секретаря горсовета Игоря Терехова поздравили женщин.

Фотофактом поделилсь в телеграм-канале "Х.Х".

Со слов автора поста, Терехов начал агитировать детей в детском саду. Данные поздравительные открытки получили в 307 садике.

"Терехов начал агитировать детей в детском садике. От така ху*ня, малята.. 307 садик", - подписал фото автор.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Гениально Ватсон", "крыса завелась в детских садиках", "За Терехова топит одно быдло, которое топило за Гепу", ""Дети вне политики"", "Да он выглядит как у**ан. Похож на клоуна. Я думаю что он в квартале бы заработал больший успех чем Зеленский", "Дети не разменная монета в политике(с) Терехов", "Типо добрый дедушка", "А на днях забанил директора гимназии... никакой политики, это бизнес. Пережиток совка", "Собственно, он еще перед новым годом начал. Там же был коробок с поздравительными конфетами от Терехова и уже мёртвого Кернеса", "И что в этом плохого, если человек поздравляет с праздником", "человек поздравил с праздником! какие агитации, о чем вы", "Больше для родителей,чем для детей", "Очень приятный жест внимания. Поэтому не стоит всё усугублять, наоборот приятно получить маленькое поздравление", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коммунальщиков Терехова застукали за позорным занятием возле луж: при Кернесе такого не було. Харьковские коммунальщики стали высушивать лужи перед приездом Терехова.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов раздал харьковским школьникам "подарки" от покойного Кернеса. Харьковчане обнаружили несостыковку в словах секретаря горсовета и его действиях.

Также «Знай.ua» писал, что Ирина Билык "перешла" на сторону Терехова в Харькове: "Верен Кернесу". В Харькове состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню, на котором выступила Ирина Билык.