Харьковчане обнаружили несостыковку в словах секретаря горсовета Игоря Терехова и его действиях.

Фотодоказательством поделились в телеграм-канале "Х.Х.".

Все началось с того, что на днях отстранили от работы директора одной из гимназий города. А все из-за того, что Терехову сильно не понравилось, что активисты организации "Фрайкор" провели в гимназии урок патриотизма. Чиновник назвал "Фрайкор" право-радикальной организацией, а их общение с гимназистами - "уроком фашизма".

"Я не против уроков патриотизма, я против уроков фашизма. Дети не должны быть разменной монетой в политических играх", - заявил Терехов.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Показать еще

Именно эта фраза задела и одновременно повеселила харьковчан тем, что она не отвечает действительности. Ведь с подачи покойного Кернеса и Терехова школьники осенью получили агитационные "подарочки" от "Блока Кернеса" перед выборами.

Поэтому оригинальные жители города соединили "противоречия" в одно, взяв фото школьников с подарками, и пределав к ней фразу: "Дети не должны быть разменной монетой в политических играх", тем самым показав абсурдность сложившейся ситуации.

"Фонд золотих цитат", "вы не понимаете. Это другое", "Гепа чё то там под уныл, от ситуевины...", "Вот что нужно, пакеты и хорошая реклама готова..", "Дети будут вспоминать Кернеса ,как старики Советский Союз", "Главное чтобы значки и календарики подарили каждому", "За Терехова будет топить одно быдло", "Не пакеты, а экосумки для сменки. Все продумано", "За Допу другое. А за Фельдмана третье. Троебыдлие ху**чанское", "Раньше были ручки и зонтики "Партия регионов", теперь вот это", Кто из троицы харьковчан лучше - определить сложно, но однозначно самый яркий до**оеб там Мишаня", "Хорошая сумка", "Терехов такой же разменный , так где пахнет деньгами там и он, а до простых людей ему нет дела", "Х**вый у Гепы был ученик!", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов наплевал на мольбы харьковчан насчет вонючего "Коксохима": "Травиться дальше?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин слил правду об "ориентации" Терехова перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Разъяренные харьковчане пришли к Терехову из-за космических тарифов: "Марионетка криминала"