Известный харьковский политический деятель Михаил Добкин в последнее время довольно часто делится новыми фотографиями на своих страницах в социальных сетях.

В этот раз политик решил высказаться, что думает о начале предвыборной агитации своего оппонента секретаря горсовета Игоря Терехова.

Соотвествующий пост Добкн опубликовал на своей странице в Инстаграме.

"Пролистал прессу. Заметил одну устойчивую тенденцию. Пока на просторах бывшего постсоветского пространства звучат навязанные нам извне, тихие призывы о толерантном отношении к сексуальным меньшинствам под лозунгом: "они имеют право быть такими, как они есть", по ту сторону океана никто не борется за права людей, уже всё тише и тише скандирующих иной призыв: "позвольте мне оставаться и быть - белым христианином традиционной сексуальной ориентации!"
Будучи воспитанным в духе интернационализма, уверен, что впору спасать единоверцев и сексуальных однодумцев! Они ведь там, за океаном, на грани вымирания!

П.С. Слово "сексуальных" в данном случае не комплимент, а способ восприятия действительности.

П.С.2. Ну эти и.о. работнички реально помогают. Или к победе моей примазаться хотят или тупые слишком", - написал Михаил Маркович.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"А этот текст совсем не так, как тот, что по-дебильному написан... Очень тонко, содержательно и со смыслом))) respect... P.S. всё больше уверенности, что Маркович "их" сделает", "Судя по тому как проходит сессии (с правым сектором) не тем путём шли, идут и пусть уходят", "Да уж, неприятный тип этот Терехов", "На распал дров на даче самое оно", "Давайте дебаты", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов и Добкин устроили "батл" из-за женщин: "М*рдой торгует"

Как сообщает портал «Знай.ua» Скандальный Добкин обложил опонента матами из-за женщин: "Оно тупое"

Также «Знай.ua» писал, что Добкин потряс перед Тереховым "золотыми" платежками харьковчан: "Де*илы, бл*ть"