Сегодня, 1 марта, в Харькове прошел пикет с требованием снизить тарифы.

Об этом стало известно благодаря публикации телеграм-канала "ВЕХА".

Сообщается, что харьковчане с плакатами пришли к Терехову требовать понизить тарифы, ведь у людей не хватает финансов, чтобы банально жить.

Горожане держали плакаты с фразами: "Рейдера Терехова - на карантин", "Терехов - марионетка криминала!", "Терехов возвращает в Харьков бандитские 90-е" и другие.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Пикет против Терехова с требованием снизить тарифы‼️"Как день начнешь, так его и проведешь" - гласит народная пословица. Народ не дурак )) Похоже, сегодня день протестов", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 1 марта, в Харькове работники государственного предприятия "Завод Электротяжмаш" вышли на акцию протеста и перекрыли Московский проспект: уже три месяца люди не видели зарплату.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове уже несколько дней подряд бюст Жукова на проспекте Григоренко охраняют полицейские. Впервые правоохранители были замечены 23 февраля, когда в Харькове проходил митинг против вынесения одесскому активисту Сергею Стерненко.

Как сообщает портал «Знай.ua» Разъяренные харьковчане примчались к Терехову из-за Жукова и Коксихима. 24 февраля, в Харькове во время третьей сессии горсовета проходили сразу три митинга.

Также «Знай.ua» писал, что Остановите Молчанову: под Радой люди митинговали против сети Novus, - СМИ. Возле Верховной Рады прошел митинг против того, что сеть магазинов Novus продолжает работу в Крыму вопреки санкциям и при этом борется с украинским языком. Активисты расценивают такие правонарушения со стороны владельцев магазина как государственную измену и требуют притянуть их к ответственности