Сегодня, 1 марта, в Харькове прошел пикет с требованием снизить тарифы.

Об этом стало известно благодаря публикации телеграм-канала "ВЕХА".

Сообщается, что харьковчане с плакатами пришли к Терехову требовать понизить тарифы, ведь у людей не хватает финансов, чтобы банально жить.

Горожане держали плакаты с фразами: "Рейдера Терехова - на карантин", "Терехов - марионетка криминала!", "Терехов возвращает в Харьков бандитские 90-е" и другие.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Пикет против Терехова с требованием снизить тарифы‼️"Как день начнешь, так его и проведешь" - гласит народная пословица. Народ не дурак )) Похоже, сегодня день протестов", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 1 марта, в Харькове работники государственного предприятия "Завод Электротяжмаш" вышли на акцию протеста и перекрыли Московский проспект: уже три месяца люди не видели зарплату.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове уже несколько дней подряд бюст Жукова на проспекте Григоренко охраняют полицейские. Впервые правоохранители были замечены 23 февраля, когда в Харькове проходил митинг против вынесения одесскому активисту Сергею Стерненко.

Как сообщает портал «Знай.ua» Разъяренные харьковчане примчались к Терехову из-за Жукова и Коксихима. 24 февраля, в Харькове во время третьей сессии горсовета проходили сразу три митинга.

Также «Знай.ua» писал, что Остановите Молчанову: под Радой люди митинговали против сети Novus, - СМИ. Возле Верховной Рады прошел митинг против того, что сеть магазинов Novus продолжает работу в Крыму вопреки санкциям и при этом борется с украинским языком. Активисты расценивают такие правонарушения со стороны владельцев магазина как государственную измену и требуют притянуть их к ответственности