Сегодня, 24 февраля, в Харькове во время третьей сессии горсовета проходят сразу три митинга.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что харьковчане собрались под стенами мэрии, среди них: протестующие против работы коксохима, против возвращения проспекта Григоренко имени Жукова и предприниматели с "Барабашово".

"Под горсоветом собрался джек-пот из митингов: сегодня тут протестующие против с*аного Коксохима, против возвращения проспекта Григоренко имени Жукова и вроде бы кто-то из предпринимателей с Барабашово. О**енно сессия начинается!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

"Сейчас начнутся комменты про то, чтобы шли работать лучше", "Ща ещё малолетки те с фаерами вчерашние подтянутся", "Главное на дорогу не выходите, черти", "Чисте місто, то не тільки коксохім, то і автомобілізація, яку "ворсовєт" виконує, одним словом, треба робити платні парковки і буде вам чисте місто", "Когда людям больше нечем заняться", "Треба закон про заборону паління і закриття тютюнової фабрики!", "При Гепе, такого не было", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов отгородился от толпы харьковчан агрессивной рыжей женщиной. На встрече с Тереховым активист решил поднять проблему деятельности харьковского "коксохима". В ответ стоящая неподалеку рыжеволосая женщина сказала, что "сейчас задают вопрос старики", а после выбила мобильный телефон из рук мужчины.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане подловили Терехова на старых грешках Кернеса в парке. Стало известно о том, что в Харькове прошел тендер на охрану парков в городе. Местные не очень рады победителям.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов ткнул нос в долговую яму харьковчан, безумные платежки: "Было нарушение". В январе жители Харькова были вынуждены заплатить заметно больше, чем за декабрь, и здесь проблема в нарушении календарного месяца.