Игорь Терехов, временно исполняющий обязанности главы Харькова, поручил коммунальщикам исправить ужасную ситуацию, сложившуюся с платежками.

Оказалось, что в январе жители Харькова были вынуждены заплатить заметно больше, чем за декабрь, и здесь проблема в нарушении календарного месяца. Об этом Терехов узнал во время встречи с горожанами.

Генеральный директор КП "Харьковские тепловые сети" Василий Скопенко заявил, что получил поручение Терехова.

"Оказалось, что, когда ХТС делали контрольные съемки на приборах учета в декабре и январе, был нарушен календарный месяц. Получилось, что за декабрь было указано меньше дней в квитанции, а за январь – больше", – пояснил Скопенко.

После выявления ошибки в ХТС взялись исправлять суммы в квитанциях и рассылать их харьковчанам на этой неделе. А для тех, кто заплатил завышенную сумму, разницу зачтут в следующем месяце.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, ранее Харьковский зоопарк планирует потратить 382 573 гривны на морепродукты для животных

Как сообщает портал «Знай.ua» В харьковском зоопарке отпраздновали день рождения слона: "Самый вкусный подарок имениннику"

Также «Знай.ua» писал, что Коммунальное учреждение "Харьковский зоологический парк" собирается потратить 54 166 825 гривен на строительство нового кафе на 200 посадочных мест.