Слон из харьковского зоопарка отпраздновал 23-летие.

Об этом стало известно из сюжета ТСН. Ранок.

В Харьковском зоопарке показали, как отпраздновали день рождения Ауна. Азиатскому слону исполнилось 23 года.

В Харьков он попал из голландского зверинца, когда он был еще 5-летним слоненком. А сегодня работники зоопарка подготовили для него подготовить сюрприз. Из картонных коробок, наполненных разнообразными лакомствами — смастерили импровизированный торт.

Угощали слона тем, что он любит больше всего — бананами, грушами, дынями, свеклой и хлебом.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

С вкусным подарком именинник справился за считанные минуты.

Аун Нейн Лей - азиатский слон, родился 9 ноября 1997 года в Эмменском зоопарке, в Голландии. В Украину он приехал в апреле 2002 года в рамках программы Европейской ассоциации зоопарков по сохранению и разведению редких видов животных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Таиланде произошла чрезвычайная ситуация, которая всколыхнула не только всю страну, но и весь мир. Следовательно, в одном из местных зоопарков, во время экскурсии, слон решил отдохнуть и уселся прямо на авто туристов. Правда, водителю удалось спасти как свою жизнь, так и пассажиров.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко накануне выборов раздает арбузы в зоопарке, киевляне легли со смеху - "Бегемоты уже голосуют?" В столичном зоопарке началась "арбузная неделя", в течение которой животных вволю будут угощать этими сладкими ягодами.

Также «Знай.ua» писал, что Журналистка делала сувениры из слоновьих фекалий: "Очень ценится". Алина Мисечко, ведущая "У кого больше?" (Новый канал), рассказала, как на Шри-Ланке используют это "сырье". Впервые Алине Мисечко пришлось использовать фекалии по очень интересному назначению.