Стало известно о том, что в Харькове прошел тендер на охрану парков в городе. Местные не очень рады победителям.

Таким образом сообщается, что Павел Федосенко на своей странице в социальной сети Facebook сообщает о том, что в очередной раз всех обманули. Городской свет решил распилить тендер на охрану парков в городе Харьков.

На торги, которые состоялись во вторник, 16 февраля, вышли две компании, которые уже известны харьковчанам: «Антирейдер» и «Зубр», который является тем же «Антирейдером», но под другим названием.

Победа досталась компании «Зубр», которой управляет бывший охранник «Антирейдера», и 13,2 миллиона гривен уходит именно тем.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

В своем сообщении Павел Федосенко пишет о том, что местные жители и дальше не смогут нормально расслабиться в парке, чувствовать себя в безопасности, отдохнуть.

«Это значит, что городская власть в лице Игоря Терехова, обещавший провести новый тендер, нассала в глаза горожанам. Это значит, что городскому совета абсолютно на вас нас*ать. Впрочем, ничего нового» - пишет местный житель.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь...

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.