Харьковские коммунальщики стали высушивать лужи перед приездом Терехова.

Соотвествующим видеороликом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Очевидцы засняли то, как коммунальщики осушают дворы от луж, после чего вся собранная вода выливается на придомовые территории, естественно, затапливая теперь уже их.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Новый уровень долб**бизма от коммунальных миньонов: к приезду Терехова… отсасывают воду из луж! Ну а сама вода сливается на придомовые территории", - говорится в сообщении.

"А травку покрасить?", "Деревья поливают, наверно земля слишком сухая", "Миньон, помни, сегодня ты отса*ываешь лужу, а завтра ты отса*ываешь у Терехова и отли*ываешь у Цыбульник", "Земля ещё мерзлая, поэтому вода плохо всасывается...", "У нас с выборов весь двор раскопан 5 месяцев уже как асфальт сняли. Три дома, г*внища по колено, дороги нет, тротуара нет. Завтра приезжает Терехов, посмотрим, что они сделать попытаются или как он оправдываться будет", "Почему вы все злые такие? Людей же уволят, если они не отсосут у лужи, поймите!", "Сказочные е*ланы) Как сосали, так и сосут)", "я вообще не понимаю кто такой Терехов чи ни господин , они там я так понимаю совсем ё*у дались все!", "А перед этим 10 лет г*вноподрядчики Гепуция закатывали ливневки в асфальт", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковский коммунальщик "открыл" рабочую смену мощным храпом: "Солдат спит..." Водителя коммунальной бригады водоканала "засекли" за дневным сном.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов ткнул нос в долговую яму харьковчан, безумные платежки: "Было нарушение". В январе жители Харькова были вынуждены заплатить заметно больше, чем за декабрь.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчан рассмешили "трудяги" коммунальщики, пятеро смотрят, двое копают: "И каждому заплати..." Харьковчане стали свидетелями того, как коммунальные службы "активно" делают свою работу.