В Харькове коммунальщики пустили "реки" по улицам города.

Соотвествующим видеороликом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что новая "река" появилась по улице Конторской, именно там работники водоканала решили спустить лишнюю воду вдоль дороги. По словам автора ролика, данными действиями были подтоплены несколько подвалов.

"Е**наты из водоканала решили, что одной Лопани маловато и ху*нули ещё одну реку по Конторской, подтопив несколько подвалов по улице", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Старый район", "Кайфую, кент с водоканала,всей бригадой бухают в раб время в яме", "А шо еще делать на такую зп как там???Еще и риск...труба если рванет рядом то все", "В смысле, подтопив несколько подвалов? Т.е. когда дождь идет - там ничего не подтапливается, а когда небольшой ручей от насоса потек - то все, пи**ец? И если даже так - что им делать с этой водой? В карманах носить? Пи**ец, вот это новость, конечно", "А куда откачанную воду сливать? Или автор предлагает пить ее?) Если так возмущен - то бери ведро и носи домой ,в унитаз сливай", "Автору скучно стало, просто доебаться захотелось до чего-то...", "Там воды нет и чинят, хай уже починят, бедные люди без воды", "Подвалы дожди обходят стороной", - писали харьковчане в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковский коммунальщик "открыл" рабочую смену мощным храпом: "Солдат спит..." Водителя коммунальной бригады водоканала "засекли" за дневным сном.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов ткнул нос в долговую яму харьковчан, безумные платежки: "Было нарушение". В январе жители Харькова были вынуждены заплатить заметно больше, чем за декабрь.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчан рассмешили "трудяги" коммунальщики, пятеро смотрят, двое копают: "И каждому заплати..." Харьковчане стали свидетелями того, как коммунальные службы "активно" делают свою работу.