Терехов отложил "в долгий ящик" создание в харькове "Аллеи погибших защитников", которую утвердил покойный Кернес.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил Даниэль Акуленко, руководитель "Ветеранское Братство Харьков".
По его словам, Терехов в последнее время начал делать заявления, которые направлены на дискредитацию патриотических организаций в Харькове.
Как рассказал Акуленко, он будучи советником Кернеса вместе с представителями общественности предлагал мэру создать в Харькове "Аллею погибших защитников". Проект был утвержден, а прошлом году даже выделили финансы. Но реализация не началась из-за отсутствия Геннадия Адольфовича.

фото: Daniel Akulenko
фото: Daniel Akulenko

"О моем опыте сотрудничества с господином НЕ мэром Игорем Тереховым. В последние дни Игорь Терехов начал делать заявления направленные на дискредитацию патриотических организаций в городе и очертил свой главный тезис: «Харьков без политики».
Расскажу вам интересную историю. Еще год назад, я, как советник уже покойного мэра Харькова, и активные представители общественности, предложили Кернесу создать в Харькове "Аллею погибших защитников" в реконструированном сквере за городским советом. Кернес утвердил проект. В 2020 году на это были выделены средства, но реализация не началась из-за физического отсутствия самого мэра", - пишет Акуленко.
Терехову было напомнено о проекте, на что был получен ответ, что он "костьми ляжет", но... не в этом году, ибо выборы на носу.
"Когда я напомнил о проект Терехову, он прямым текстом сказал, что костьми ляжет, но этот сквер делать в этом году не будет, потому что выборы. Итак, вопрос. А это политика? Или еще не политика? Эта игра "политика не политика" началась лишь в 2021 году? Или как назвать ситуацию, когда чиновник не хочет реализовывать уже утвержденный проект из-за политических предпочтений его электората?
Возможно все же не нужно манипулировать харьковчанами, а нужно реализовать проекты нацеленные на развитие города?
Хочу закончить пост вашими же словами: "Мы за тех, кто любит город, за тех, кто любит свою страну". Избиратели оценят любите ли Вы город и страну, любите ли политические игры", - написал в своем посте Даниэль Акуленко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов наплевал на мольбы харьковчан насчет вонючего "Коксохима": "Травиться дальше?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин слил правду об "ориентации" Терехова перед выборами

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Разъяренные харьковчане пришли к Терехову из-за космических тарифов: "Марионетка криминала"