Супруга погибшего мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская поздравила сына с днем рождения. Родиону исполнилось 27 лет. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что женщина довольно часто публикует новые кадры на свою страницу в социальной сети Instagram. В этот раз она показала взрослого сына, в воскресенье, 14 февраля ему исполнилось 27 лет.

«С твоим 27 летием, мой смелый, преданный, ответственный, заботливый и сильный духом человек! Ты умеешь дружить, любить, смеяться над собой и принимать сложные решения!» - пишет Оксана Гайсинская под постом.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Также она пожелала ему настоящих друзей, здоровья, удачи, и совершения всех задуманных планов.

Родион Гайсинский не был родным для Кернеса, но, покойный политик его очень любил и называл сыном. Родился он от брака Оксаны Гайсинской с фарм-бизнесменом, совладельцем группы компаний «Здоровье».

Общих детей у Оксаны и Геннадия не было, но были от предыдущих браков. У Кернеса два сына и одна дочь.

Напомним, что друг и бизнесмен покойного Геннадия Кернеса Павел Фукс вспомнил подробности болезни и лечения мэра Харькова.

Как сообщал портал Знай.ua, кто в Харькове метит в кресло покойного Кернеса: шансы Добкина, Терехова и Мураева.

Также Знай.ua писал, что грозный Терехов объяснил, почему обезглавил харьковские теплосети: "это черная дыра".