В Харьковской области разыскали пропавшую девушку в 26 километрах от своего дома.

Подробнее об этом рассказывает издание "Город Х".

Сообщается, что 16-летняя жительница пгт. Слатино пропала еще 24 января. По словам родных, она вышла из дома около 15:00 и планировала поехать в пгт. Казачья Лопань. К 23:00 она должна была уже быть дома, однако перестала выходить на связь.

Волонтеры поисковой группы "Милена" смогли разыскать пропавшую девушку – ее нашли в 26 километрах от дома в пгт. Казачья Лопань. Она была у своего знакомого парня.

"Девочка сама вышла на связь с сестрой в Instagram. Оказалась, что она опоздала на электричку, поэтому пришлось ночевать у друга. Телефон разрядился и сообщить о произошедшем девушка не смогла", - рассказала Виктория, волонтер поисковой группы "Милена".

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, что в четверг, 28 января, в Харькове мужчина изнасиловл водительницу такси. Пассажир начал приставать к потерпевшей и, получив отказ, применил силу и изнасиловал водительницу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове школьники занимались попрошайничеством вместо учебы. Бродя по районам железнодорожных вокзалов дети обманывали граждан, где просили поесть и деньги.

Также Знай.ua писал, что в Харькове в метро рука ребенка застряла в эскалаторе.Ребенок с мамой спускались на эскалаторе и он уронил перчатку. Когда мальчик потянулся за ней, то его пальцы застряли между стенкой эскалатора и летной ступенек.