В Харькове вынесли приговор женщине, которая избила учительницу физкультуры в ходе ссоры.

О подробностях происшествия рассказывает издание "Объектив", ссылаясь на решение Дзержинского районного суда города Харькова.

Сообщается, что инцидент произошел еще 7 ноября 2018 года. Мать одной из учениц школы №146 пришла в учебное заведение, чтобы обсудить с преподавательницей ситуацию с ребенком. У них завязалась словесная перепалка, которая в следствии закончилась дракой – женщина решила кулаками доказать свою правоту.

В результате рукоприкладства учительница получила сотрясение мозга.

Сама мать школьницы на суде заявила, что дочь неоднократно жаловалась ей на некомпетентное отношение учительницы к ней.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

По факту дела Дзержинский райсуд признал женщину виновной согласно части 2 статьи 125 УК Украины. Ей назначили наказание в виде 200 часов общественных работ.

Напомним, что в Харькове вспыхнул пожар в доме для пожилых людей. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.

Как сообщал портал Знай.ua, год назад в сгоревшем доме пристарелых находился наркоцентр. Около 15 лет местная жительница пыталась с этим бороться, но результатов не было. Реакция в различных ведомствах отсутствовала.

Также Знай.ua писал, что в Харькове заминировали здание МРЭО, которое находится по улице Киевская. Также, согласно информации канала, еще несколько административных зданий получили сообщения о минировании.