В Харькове "уникумы" решили развлечься с помощью фейерверка. Локацией выбрали - жилой дом.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х."

Сообщается, что инцидент случился на жилмассиве Бавария. Именно там, шутники решили запустить салют в жилой дом, тем самым подвергнув людей опасности и целостности их имущества.

"Все-таки никогда у нас не переведутся дол***бы. Никогда", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

"Бедные маленькие дети и животные", "Синяя пуля творит чудеса", "Ну бавария славится такими делами", "Уроды. Никогда не забуду квартиру, сгоревшую лет 15 назад на роганском жилмассиве на Новый год из-за фейерверка, выбившего стекло. Мать одиночка с двумя детьми была в гостях... вернулась, а квартиры нет.... зато кто-то повеселился...", "Че ж не переведутся..если отстреливать- оч даже быстро переведутся", "Че прикольно сгорит хата", "Было весело, поэтому все балконы отказались от госпитализации", - комментировали харьковчане.

Напомним, ночь с 31 декабря на 1 января спасателям в разных уголках Украины пришлось ликвидировать пожары, вызванные неосторожностью граждан и нарушением правил пожарной безопасности во время использования пиротехнических средств.

Сообщается, что на Черниговщине в течение новогодних суток произошло 4 пожара, 1 из которых вызвана неосторожностью при использовании пиротехнических средств.

В новогоднюю ночь неосторожность в обращении с пиротехническими средствами и халатность взрослых привели к травмированию детей. В Днепре у 10-летней девочки в руках взорвалась петарда, в результате чего ребенку оторвало пальцы.

В Черкасской области в селе Безбородьки 10-летний мальчик получил травму, когда ему в голову попала петарда. Парня доставили в больницу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ушлые украинцы "под шумок" протестов в США продают цацки из Капитолия: "Мамкины бизнесмены"

Как сообщает портал «Знай.ua» На харьковском рынке безбожно взвинтили цены и улыбнулись разъяренным покупателям: "Все вопросы к президенту"

Также «Знай.ua» писал, что Озверевший харьковчанин ударил кассиршу с ноги в лицо и поймал мгновенную карму: "героя" быстро нашли