В Вашингтоне Капитолий является местопребыванием Конгресса США, где и началось заседание, на котором должны объявить формальные итоги президентских выборов в Соединенных Штатах Америки. Сторонники Трампа вышли на протесты и сумели снести металлические ограждения, но некоторых особо рьяных демонстрантов задержала полиция.

Тем временем, наши соотечественники решили подзаработать на протестах и сделать на этом "бизнес". А именно, занялись продажей кусочков Капитолия, которые они пытаются продать, через интернет.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Х.Х".

"Бизнесмены" продают части Капитолия, который находится в Вашингтоне,США. Ценник стоит 10 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Продам реальные части Капитолия. К покупке прилагается видео, на котором будет показано изъятие купленной Вами части Капитолия из массива здания. Предложение актуально пока в здании Капитолия находятся протестующие и у нас есть возможность выполнить Ваш заказ.

Вес частей - от 200 г до нескольких килограмм", - расказали "бизнесмены" о своих услугах.

"Бизнес по-харьковски", "На*б, это дорого", "Нормально, пожалуй откажусь", "Пластмассовый мир победил", "Барыги хе**вы, знаю где можно бесплатно взять", "Труселей трамповой жинки нема?", "если подстрелят,то бесплатно", "предприниматель родился", - шутили в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Трамп заявил, что не собирается сдаваться - протестующие штурмом берут Капитолий

Как сообщает портал «Знай.ua» На протестах погибла известная сотрудница службы безопасности: объявили чрезвычайную ситуацию

Также «Знай.ua» писал, что Десятки избитых копов и еще более задержанных: в США люди вышли на митинг и закончили его "войной"