В Харькове парень решил оригинально поздравить горожан с новогодними праздниками, скатившись в ванной с оливье по заснеженной горке.

Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале h_saltovka.

На опубликованных кадрах можно заметить, что молодой парень стал возле ванны, наполненной любимым новогодним салатом оливье, и начал раздеваться, "отдав честь" оператору. Когда он разделся до нижнего белья, на нем оказались не трусы, а женский спортивный купальник. Такой наряд он использовал в качестве боевого снаряжения.

По готовности его облили шампанским и усадили в ванну, засыпав салатом оливье доверху. После чего парень покатился вниз. Шутник поздравил всех горожан с наступающими праздниками и подарил харьковчанам незабываемые эмоции и хорошее настроение.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Напомним, что в Харькове установили серьезный рекорд. В городе засияла самая крупная в Украине елка из автомобилей. Изначально было зарегистрировано более 1400 автомобилей, но, площадь местности была небольшая, и поэтому, поместилось лишь 1065 автомобилей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове случился неприятный инцидент между Дедом Морозом и харьковчанкой с маленькой дочкой.

Также Знай.ua писал, что харьковчанина набил себе тату в память о покойном Кернесе. Парня зовут Евгений Ивашко и это именно он набил себе на лбу татуировку с надписью "Кернес жив", которую посвятил умершему мэру Харькова Геннадию Кернесу.