В Харькове случился неприятный инцидент между Дедом Морозом и харьковчанкой с маленькой дочкой.

Об этом рассказали в телеграм-канале "Х.Х".

По словам мамы ребенка, они с дочкой учили стишок, чтобы рассказать его Дедушке Морозу, но этому было не сужденно сбыться.

Оказалось, что во время того, как двухлетняя девочка рассказывала стишок, аниматор в костюме Деда Мороза развернулся и ушел не дослушав до конца. Ребенок в слезы, а мать взяла злость за поступок аниматора.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

"Это не дед мороз! Это ху*ло, к которому подошла моя маленькая дочка, чтобы рассказать стишок, который готовила с мамой несколько дней (дочке 2.7 года)! Этот пи*ар просто отвернулся и ушел в процессе! Потому что денег не дали (знали, что платно и хотели оплатить после). Итог — дочка со слезами на глазах не хочет нового года! Пусть этот пи*ар станет знаменитым! Стоит перед ёлкой со стороны входа от Сумской", - написано в сообщении.

Харьковчане разделились на два лагеря, кто-то поддержал мать с ребенком и осуждал поступок аниматора, а кто-то посчитал, что никто им ни чем не обязан:

"Чтоб у него борода отсохла", "По кабине могли деду надавать за такие дела", "Это не Дед Мороз это дед Го*дон", "Он каждый год становится пи*аром перед НГ", "Ой б*ять, как же достали эти мамки. Представляю сколько мата уже знает ребёнок в 2.7 года", "платно что? разговаривать?", "Ну реально же пи*ар", "Все правильно, к чужим людям не нужно приставать", "Депортировать в Лапландию", "У нас Святий Миколай. А дєд мароз - це для русні", "Все деды морозы куплены!", "Так подойди, договорись, оплати сперва, в чем проблема?
Ушел т.к. много Вас таких, кто сфоткался, пообщался и убежал, не заплатив", "Конечно это не мое дело,но наверное стоило подойти сначало к этому Морозу и предупредить что мол подойдет ребенок и раскажет стишок ...".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин "выбивал" из женщины несуществующий долг: "Угрожал облить кислотой"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане установили елку из автовышек и открыли шампанское: "С Новым годом!"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове торгуют ворованными елками, копы бездействуют: "Не покупаете - валите!"