В Харькове появилась незаконная точка по продаже новогодних елок.

Об этом рассказали очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Как оказалось, новая "точка" расположилась возле конного рынка. Именно тут, по словам харьковчан, горе-продавцы где-то наворовали елки, которые теперь тут продают.

При этом елочный базар перегородил заборами весь тротуар в районе ТЦ "Эпос".

"Люди с сумками, мамы с детьми, все вынуждены теперь обходить эту незаконно захваченную территорию по проезжей части, потому что женщина в красных трениках еще ко всему прочему матерится и орет: "Че вы тут шляетесь, если ничего не покупаете? Здесь прохода нет. Валите на дорогу!", - рассказывает харьковчанка.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Горожане даже обратились в полицию с вопросом, почему тут незаконно продают деревья, при этом перекрывая тротуар. В полиции ответили, что разберутся, но так и не доехали на место вызова.

"Позвонила копам, с вопросом почему эти барыги незаконно торгуют, перекрывают тротуар, кидаются на нормальных людей и тд. В ответ промямлили, что разберутся. Но так похоже и не доехали, хотя приусов в радиусе 200 метров штуки 3-4 катается.
Вот если бы там какая-то бабулька петрушкой торговала, моментально бы и прилетели, и оштрафовали, еще б и товар конфисковали, а тут им слабо!", - возмущается автор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве поймали "черных лесорубов": в новогодней партии – сотни елок

Как сообщает портал «Знай.ua» Новый год 2020 и елка в Днепре: сколько придется выложить за зеленую красавицу

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове сотни елок оставили гнить под открытым небом: гадкие кадры посленовогоднего свинства