Борт с телом Геннадия Кернеса приземлится в Харькове сегодня вечером.

Сообщается, что самолет с телом Геннадия Кернеса приземлится в Харькове вечером понедельника, 21 декабря. Ориентировочно произойдет это в 19:00.

Об этом сообщил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Он также обратился к журналистам, дабы те проявили терпение и толерантность. Никто не в праве ограничивать их деятельность, но нужно отнестись с пониманием. Семья пребывает в шоковом состоянии.

И пока город активно готовится к прилету тела градоначальника, харьковчане начали предлагать забальзамировать Кернеса и открыть мавзолей на месте, где раньше был памятник Ленину.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Об этом стало известно из телеграм-канала "Х.Х.".

"Забальзамируй и дома у себя положи", "хорошая идея 🤣🤣👌", "Мавзолей забов'язані побудувати, або піраміду якусь", "Вам бы в дурку, вместе с идолом", "Хорошая идея! Иди малая переодевайся и вали домой, ты проиграла в этой жизни", "можно на лавочке его положить, красиво будет", "Как вариант, мощи святого Гепуция можно возить по другим городам и показывать (за деньги само собой)", "... Но дело его живёт...", "Может давай его на крест повесим и сожжем, как Иисуса Христа? Чем мы хуже?", "Ну хоть кто-то додумался. Хорошая же мысль", "Лучшая идея которую я слышал, хах", "И лавочек побольше у мавзолея надо поставить", - шутили в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Известные харьковчане почтили память Геннадия Кернеса: "Сложный и противоречивый"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчанам показали трепетные кадры молодого Кернеса и его маленького друга: "Милота зашкаливает"

Также «Знай.ua» писал, что Терехов хочет навсегда "поселить" Кернеса в метро