Состояние мэра Харькова Кернеса, у которого на прошлой неделе отказали почки, остается без изменений. Врачи продолжают наблюдение за его здоровьем.

Как передает УНН, об этом сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковской мэрии Юрий Сидоренко.

Читайте Знай в Google News!

"Состояние (Геннадия Кернеса, — ред.) пока без изменений. Врачи наблюдают за ним. Пока ничего больше не могу сказать", - сообщил Сидоренко.

Кернес, фото: Павел Фукс (Телеграм)
Кернес, фото: Павел Фукс (Телеграм)

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, у мэра Харькова Геннадия Кернеса отказала вторая почка. Об этом рассказал бизнесмен Павел Фукс для издания "Страна".

Сообщается, что у больного мэра Харькова Геннадия Кернеса, который в данный момент проходит лечение в Берлине, в клинике "Шарите" ухудшилось состояние и полностью отказала вторая почка.

По словам Павла Фукса, у Геннадия Кернеса полностью не работают обе почки и он находится на аппаратах жизнеобеспечения.

Бизнесмен подчеркнул, что в связи с этим возвращение Геннадия Кернеса в Харьков, которое запланировано в конце декабря, могут отложить.

Согласно информации Telegram-канала "h_saltovka", сын Геннадия Кернеса Кирилл ничего не знает об ухудшении здоровья отца. По его словам, мэр Харькова в любом случае вернется в Украину.

У Кернеса отказали почки: Telegram Мой Харьков
У Кернеса отказали почки: Telegram Мой Харьков

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Больному Кернесу повысили зарплату: "За секретность и важную работу"

Как сообщает портал «Знай.ua» Больной Кернес рвется домой на Новый год, медики против: "Мне все равно"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам сообщили, когда ждать Кернеса домой - "Он улетел, но обещал вернуться"