Медики немецкой клиники "Шарите" все еще не называют дату возвращения мэра Харькова, но Кернес хочет вернутся домой до Нового года.

Об этом заявил друг и бизнесмен Геннадия Кернеса Павел Фукс в комментарии харьковским журналистам, передает МГ Объектив.

“Он рвется домой, говорит – “Мне все равно, что будет”. Врачи не то, что не рекомендуют – не отпускают. А он все равно кричит – “Хочу домой”. Сейчас ему дают антибиотик специальный”, – заявил Павел Фукс.

Также бизнесмен опроверг все слухи о том, что у Геннадия Адольфовича был инсульт.

"Сейчас у него нормальное стабильное состояние, дышит он сам, на ночь его подключают",- сказал Фукс.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Павел Фукс, фото: МГ Объектив
Павел Фукс, фото: МГ Объектив

Журналистам Фукс отказался комментировать политические споры в мэрии в связи избранием секретаря горсовета, но сказал, что мэр Харькова поддерживает Игоря Терехова.

По словам друга Кернеса, личных деловых интересов в Харькове у него нет, а приехал он потому, что он - почетный гражданин Харькова.

Напомним, Геннадий Кернес планирует вернутся домой с лечения в Германии до 30 декабря. Об этом сообщил бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс на своем Телеграм-канале, 7 декабря.

По его словам, Кернес также оценил подготовку Харькова к Новому году. В то же время о самочувствии мэра Фукс ничего не сказал.

"Разговаривал с Геннадием Адольфовичем. Поинтересовался, как самочувствие, а он в ответ спрашивает: как Харьков готовится к Новому году? Родные показали ему фото и видео. Понравилось.Передает привет Харькову и харьковчанам. Планирует 30 декабря быть дома", — написал Фукс.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Больного Кернеса "лишили" полномочий в Харькове: "Сами справимся"

Как сообщает портал «Знай.ua» Больной Кернес рискует остаться без зарплаты

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам сообщили, когда ждать Кернеса домой - "Он улетел, но обещал вернуться"