Вчера, 10 ноябряпоявилась первая фотография больного Кернеса из немецкой клиники "Шарите".

Друг мэра Харькова бизнесмен Павел Фукс опубликовал фото Геннадия Кернеса, сделанное в немецкой клинике Шарите.

"Геннадий Адольфович передаёт привет из Шарите", — написал Фукс под публикацией.

Кернес, фото: Павел Фукс (Телеграм)
Кернес, фото: Павел Фукс (Телеграм)

На снимке Геннадий Адольфович рядом с пасынком Родионом Гайсинским. Также на фото присутствует надпись: "Передаю привет всем харьковчанам! И отдельный привет всем, кто меня потерял".

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

скриншот
скриншот

Напомним, на днях было открыто дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленнное убийство" с пометкой "без вести пропавший" из-за отсутствия Кернеса.

Дело было открыто из-за обращения активиста, который сообщил об отсутствии связи и данных о местоположении Геннадия Адольфовича. Сообщается, что политик отсутствует в Украине уже на протяжении более 50 дней.

Однако впоследствии информация была удалена с сайта полиции. Новость была "снята с сайта как некорректная и неактуальная".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Первый вице-мэр Харькова Терехов рассказал, как проходит лечение Геннадия Кернеса. По его словам, Кернес полетел в "Шарите" не коронавирус лечить. Он по требованию родных улетел лечить именно обострившиеся на фоне китайского вируса последствия ранения. Сейчас коронавируса у мэра Харькова нет.

Как сообщает портал «Знай.ua» О состоянии здоровья мэра Харькова Геннадия Кернеса не было слышно уже длительное время. В результате в соцсетях снова поползли слухи о смерти градоначальника. В Харьковском городском совете журналистам информацию о смерти Кернеса не подтвердили и рассказали о самочувствии и лечении мэра Харькова.

Также «Знай.ua» писал, что Геннадий Кернес официально зарегестрировался мэром Харькова. Все необходимое для регистрации Кернес прислал по электронной почте.