Геннадий Кернес официально зарегестрировался мэром Харькова.

Об этом сообщила пресс-служба Харьковского городского совета.

В сообщении указано, что избирательная комиссия получила заявление и документы от Кернеса.

Все необходимое для регистрации Кернес прислал по электронной почте.

Согласно действующему законодательству, Кернес должен до 20 декабря принять участие в первой сессии нового состава горсовета.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Первый вице-мэр Харькова Игорь Терехов заверил, что к этой дате Кернес обязательно вернется в Украину. Сейчас глава Харькова продолжает лечение в берлинской клинике "Шарите".

Геннадий Кернес / скриншот из видео
Геннадий Кернес / скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Умер Кернес: что ответили его друзья и родные на сообщение о смерти Геннадия Кернеса. Глава пресс-службы Харькова сделал важное заявление. "Не ведитесь на всякую х@йню", - без всякой скромности ответил на слухи Юрий Сидоренко.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Кернес жив!" В горсовете Харькова отреагировали на слухи о смерти мэра. В Харьковском городском совете журналистам информацию о смерти Кернеса не подтвердили.

"Кернес жив и ничего его жизнедеятельности не угрожает. Это такой вброс перед объявлением официальных результатов выборов",- сообщили в горсовете.

Также «Знай.ua» писал, что Сын Кернеса Гайсинский прилетел в Харьков без отца. В начале ноября молодой человек вернулся в Харьков. Возле гостиницы National был замечен автомобиль Mercedes G-Class с номерами 0202, которым пользуется Гайсинский. Рядом был припаркован микроавтобус Volkswagen из кортежа Кернеса.