В воскресенье, 25 октября, стали известны результаты экзит-пола на выборах мэра Харькова. Побеждает действующий глава Геннадий Кернес.

Об этом свидетельствуют данные экзит-пола.

Судя по цифрам, у действующего мэра Харькова 57,9% голосов. Далее идет Александр Фельдман от "ОПЗЖ" - 12,12%, Алексей Кучер от "Слуги народа" - 11,98%, Олег Абрамичев от "Евросолидарности" - 6,23% и Игорь Черняк от "Блока Светличной "Разом".

В Харьковский горсовет проходят "Блок Кернеса "Успешный Харьков" - 39,52%, "ОПЗЖ" - 16,99%, "Слуга народа" - 12,39%, "Европейская солидарность" - 9,17%, Партия Шария - 6,41% и "Блок Светличной "Разом" - 5,42%.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит напомнить, что на выборы мэра баллотировались действующий глава Харьковского горсовета Геннадий Кернес от партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков", действующий глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, Игорь Черняк от "Блок Юлии Светличной "Вместе", Александр Фельдман от "ОПЗЖ".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Верховной Раде Украины спрашивают, что с Кернесом.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский упрекнул Кернеса из-за ситуации с коронавирусом в Харькове.

Также Знай.ua писал, что в мэрии Харькова пролили свет на состояние больного Кернеса: "Реабилитация...".