Родион Гайсинский улетел в Берлин вместе с мэром Харькова Геннадием Кернесом 17 сентября. Полтора месяца он находился в столице Германии с женой Анной и мамой Оксаной Гайсинской.

Об этом сообщают корреспонденты Newsroоm.

В начале ноября молодой человек вернулся в Харьков. Возле гостиницы National был замечен автомобиль Mercedes G-Class с номерами 0202, которым пользуется Гайсинский. Рядом был припаркован микроавтобус Volkswagen из кортежа Кернеса. Источники редакции подтвердили информацию о том, что пасынок Кернеса вернулся в город. А вот мама Родиона, судя по ее странице в Instagram, все еще остается в Германии.

источник: Newsroоm
источник: Newsroоm

Напомним, сын мэра Харькова Геннадия Кернеса Родион Гайсинский рассказал, почему отец не появляется на публике во время предвыборной кампании и после голосования. Выборы же в Харькове он сравнил с собачьими бегами.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Гайсинский метафорически сравнил кандидатов с участниками собачьей гонки, в которой организаторы выставили гепарда (ник Кернеса в соцсети — gepard59). Когда же к гонкам было все готово и собаки тронулись с места, гепард остался спокойно лежать.

"Люди стали спрашивать организатора, в чем дело. На что он ответил, что иногда доказывать, что ты лучший — это просто оскорбление", — написал Гайсинский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Обезумевшие харьковчане горюют по Кернесу, "отдувается" заместитель: "Где же Гена?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В мэрии Харькова пролили свет на состояние больного Кернеса: "Реабилитация..."

Также «Знай.ua» писал, что Кернес следит за выборами из больничной койки: "Никаких сомнений"