Хоть Харьков и покрылся слоем льда, многие горожане решили провести свое воскресенье на официальном катке вместо того, который образовался на улицах города.

Соотвествующим фото поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

На фото можно заметить огромную очередь на местный каток. Примечательно, что люди не только не придерживаются безопасной дистанции, но и "забыли" про главный атрибут гардероба 2020 года - маски.

"Карантин на катке", - коротко подписал фото автор.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Некоторые в комментариях подметили, что нет смысла приходить сюда, ведь Харьков и так превратился огромный каток из-за погодных условий.

"А нафига туда идти? Сейчас в половине города каток...", "Уже не смешно", "Очень хочу покататься", "Молодцы ребята, дышат свежим воздухом и занимаются спортом. Все же полезней, чем бухать и курить...прям завидую тем людям ...)", "очередь на всю жизнь", "Вот если бы не соблюдение карантинных мер приравнивалось к добровольном отказу от медицинской помощи на время действия карантина, то картинка было бы иной", "А зачем на каток то идти? Весь город во льду..", "Не до конца понимаю зачем вообще подобные посты делать. - Вот, посмотрите! Не соблюдают дистанцию и без масок - и сам же в толпе стоит", - комментировали харьковчане.

Напомним, в Харькове из-за ледяного дождя, в результате которого по всему городу образовался "каток", травмировались 129 харьковчан из которых 112-ти потребовалась госпитализация.

В субботу травмировалось 42 человека из них 35 доставили в больницу. За воскресенье было 87 случая травм среди харьковчан, 77-ми потребовалась госпитализация.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове авто примерзло на мокром "позоре" коммунальщиков Кернеса: "Течет пару недель"

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики Кернеса превратились в "песочных супергероев": "А техника где?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьков превратился в сплошной каток, но горожане не унывают: "Переобулся по погоде"