Харьков, как и Киев посетил гололед. Ледяной дождь в считанные часы превратил город в сплошной каток.

Харьковчане жалуются, что ходить по улицам практически невозможно – коммунальщики не успели вовремя посыпать тротуары песком или солевой смесью, поэтому обращений в скорую помощь людей с травмами участились в разы.

К счастью, не все коммунальщики в Харькове халтурят и отлынивают от работы. Например, в группе "Харьков 1654" жители города зафиксировали, как одну из улиц города старательно засыпали песком.

"Сегодня супергерои выглядят так", - подписал в шутливой форме фото автор.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

" Дворники молодцы. Им огромное спасибо. Сегодня дворник посыпал даже трамвайную остановку которая стоит далеко от жилого дома. Хотя это не их работа. Обидно что не обращают внимания на остановки трамвая те кто должен это делать и кому за это платят!!!. Люди падают - там сплошной лёд...", - пожаловалась в комментариях Алла.

" В наше время супергерой - любой, кто выполняет свою работу, а не отлынивает от нее", " Причем тут супергерой? Он не волонтерит а занимается своей работой за деньги посыпать песком в гололед", " Спасибо им", " А одна техника что стоит? 21 век спасибо детским коляскам", " А в чем геройство? Что работу делает? Причем поздно. При уаризме дворники ночью улицы готовили. Коммунисты их розбэстили", " Я тоже это делала", " Нам бы этих героев. Из дому выйти нельзя", " Каменный век", " Женщины таскают тележки с песком, может мини-технику пора приобрести!?", " Им за это платят. Город сам выбрал власть которая не может сделать это все по нормальному", " Не знаю в каком районе эти супергерои.. Сегодня еле доползла до остановки.Нигде не посыпано...", " Молодцы, браво. Это тяжелый труд. Спасибо что вы есть", - по-разному комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове рыбак ушел под лед вместе с удочкой, врачи спасают жизнь: ни документов, ни имени

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове мать-экстремалка затащила ребенка на тонкий лед: "Просто играли"

Также «Знай.ua» писал, что Стихия вернула Киев в Ледниковый период: "Не все динозавры вымерли"