В харьковских трамваях поломки "чинят" с помощью веревок вместо полноценного ремонта.
Об этом рассказали очевидцы в группе "СолнцеЛикикий Харьков" в Фейсбуке.
Сообщается, что в трамвае №26 отпала лампа, но вместо того, чтобы заменить сломавшуюся деталь - ее просто привязали к поручню. Автор поста переживает за своих земляков, а то вдруг кому-то поломка рухнет на голову.

"Дрифткар #26 который мы заслужили. Интересно е*ануло кого-то по кумполу до того, как привязали веревкой? Вся страна бл*ть на таких веревках держится", - подписал фото автор.

" Економія однако, могли б і скотчем заліпашити", " E-ticket", " Зато фонтаны и парки", " Эвропа!", " Дурик, причём тут Эвропа? Это хозяйственник и крепкая рука", " Шарите трансфер!", " Только слепой не видит какой в городе порядок и как все делается!", " А парк красивый", " Чехи бы рыдали от таких украшайзингов", " 26 маршрут - это вообще, извините за тавтологию, отстойник самых отстойных дрифткаров Харькова", " при новом вор совете будет ище хуже", " Нічого страшного у фонтані підмиється", " А между делом, силиконовая долина ХТЗ уже выпустила первый мультфильм про новый харьковский трамвай!", - шутили в комментариях харьковчане.

Напомним, в Харькове на территории Алексеевского жилого массива неизвестные обстреляли трамвай. Случился инцидент в пятницу, 27 ноября, поздно вечером.

Пули пробили четыре стекла вагона, а салон в этот момент был заполнен людьми, которые, могли пострадать от осколков и пуль. Но, к счастью, все закончилось благополучно, и пассажиры остались целы.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

На место сразу же вызвали медиков, а также сотрудников правоохранительных органов. Им предстоит выяснить все обстоятельства данной трагедии. Кто именно стрелял, установить будет довольно сложно, однако, патрульные пообещали приложить всех усилий, чтобы найти злоумышленника, и наказать его.