В Харькове ребенка высадили из трамвая в безлюдном месте, горожане кипят от возмущения. Об этом рассказали в телеграмм-канале "Труха/Харьков".

Как сообщается, в трамвае кондуктор проверил проездной документ у 12-летней девочки и заметил, что строк его действия истек. Он высадил ребенка из транспорта на остановке посреди пустыря, в районе пункта приема металлолома.

"Это чудовище работает кондуктором в трамвае по маршруту N-3. Сегодня он высадил мою 12-летнюю дочь на улице Рыбасовской (это остановка на пустыре, где нет ни магазинов, ни киосков, никакой инфраструктуры, только пункт приема металла)", - отметила мама девочки.

Она уточнила, что ее дочь оплатила проезд с помощью электронного билета, но выяснилось, что срок действия ее ученического билета уже истек.

Мать возмутил именно тот факт, что мужчина высадил девочку в безлюдном месте, хотя мог сделать это на следующей остановке.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях к сообщению харьковчане возмущаются по поводу того, что ребенок остался один в опасном месте, несмотря на то, что честно оплатил проезд.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье пьяный пенсионер нырнул под маршрутку, добром не кончилось. Стало известно о том, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что тарифы во львовских маршрутках сошли с ума, оставьте 30 гривен на шоколадку. На Львовщине из-за отсутствия пассажиров падают цены в междугородних автобусах. Местные перевозчики ввели акции, чтобы переманить пассажиров с электрички.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине маршрутчик указал на дверь маме с ребенком: "Работают по настроению" Доехать на работу в школу на первый урок с Проспекта Независимости до Герцена, 36 невозможно.