В Харькове произошел очередной "масочный" скандал в общественном транспорте. В этот раз конфликт разразился между "голой" пенсионеркой и кондуктором троллейбуса.

Видеороликом ссоры между женщинами поделились очевидцы в Телеграм-канале "Kharkiv Journal".

скриншот

С чего начался конфликт между женщинами не сообщается, но можно предположить, что виной всему, что пенсионерка зашла в транспорт без маски, которая является обязательным атрибутом в общественным местах.

Пенсионерка на повышенных тонах разговарила с работником транспорта, но после фразы женщины "такая б**дь, как ты...", кондуктор не сдержалась и ударила по лицу пожилую мадам.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Ведущая "1+1" Мазур назвала мощное "оружие", перед которым пасует рак: под силу только самым родным

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

После этого из рта "голой" пассажирки начала вылетать бранная речь. Пенсионерка со всей силы гнала кондуктора прочь с фразой: "Нет на вас советской власти".

Видео обрывается на форазе молодого человека, который призвал женщин перестать "страдать х**ней".

В комментариях харьковчане разделились на два лагеря - одни были за кондуктора, вторые - за пенсионерку:

"Кондуктор не имеет право так себя вести с пассажирами. Для этого есть соответствующие органы. Бабульке бы следовало снять побои и написать заявление", "Не первый раз вижу хамских кондукторов. Есть на них управа какая то? Ведут себя как хозяева троллейбуса", "Да причем кондуктор?У нас короновирус ,неадекватная дамочка ездит катается на тралике из за того что ей дома скучно,вот она и пристает к людям.И да словарный запас у нее конечно супер", "В любой работе, с массой людей,никто не застрахован от шизиков, поэтому бить каждого не хватит сил, не хочешь, ищи другую работу","Ну да, у нас у всех такие сложные работы, что даёт право бить человека или крыть его матом. Не нравится работать кондуктором - не работай".

Напомним, рабочая неделя в Хмельницком началась со скандала и неадекватных разборок. Так, неадекватный пассажир зашел в салон трамвая без защитной маски. По требованию кондуктора надеть ее мужчина начал кричать и сыпать угрозами, что прирежет женщину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове кондуктор выбил окно трамвая "слишком умным" пассажиром

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве копы довели "голую" девушку до эпилепсии

Также «Знай.ua» писал, что Стало известно о том, что в общественном транспорте Хмельницкой области произошел скандал между пассажирами из-за маски. Все переросло в драку.