В Харькове пассажиры трамвая устроили ссору с кондуктором, дело дошло до драки и даже травм. О ситуации рассказало сообщество «ХСалтовка» в Facebook.

Очевидцы инцидента рассказали, конфликт произошел между пассажирами и кондуктором. Страсти распалились до того, что кондуктор толкнул одного из пассажиров. Человек влетел в окно трамвая и выбил его.

Теперь в вагоне зияет дырка вместо стекла, а движение трамваев остановилось. На фото видно, что в одном из вагонов нет стекла, а остальные стоят в длинной очереди и ждут, когда возобновиться движение. В чем состоял конфликт остается неизвестным.

В Харькове в трамвае выбили стекла Фото: скриншот

Стоит напомнить, Знай писал о том, что в Киеве общественный транспорт несмотря на старания власти оставляет желать лучшего. Так киевляне засекли троллейбус, у которого колеса держаться на честном слове и на 4 болтах и гайках вместо положенных 10. Это сильно возмутило пользователей сети и стало подом для гневных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве женщина устроила скандал в маршрутке. На остановке водитель набрал нужное количество пассажиров, а женщине мест в салоне не хватило. Ее вежливо попросили выйти, чтобы не платить штраф, но она отказалась. Пререкания длились еще 20 минут. Пока один из пассажиров не вышел из автобуса. При этом женщина не увидела ничего постыдного в своем поступке и с гордостью уселась на освободившееся место.

Недавно Знай передавал, что львовяне возмутились нехваткой общественного транспорта в городе. В городе не хватает транспорта, в том числе и маршруток. Люди вынуждены часами простаивать на остановках и ездить в переполненных автобусах. В результате горожане не выдержали и написали петицию мэру, в которой потребовали увеличить количество транспортных средств на улицах.