На сайте Харьковского городского совета появилась петиция с предложением отказаться от кондукторов в городском транспорте, сообщает портал “Город Х”.

По мнению авторов петиции, кондукторы сейчас создают большую дыру в бюджете городского транспорта, поскольку любят возвращать пассажирам гривну, а остальное оставлять себе, при этом за рейс выдавая лишь три-четыре билета.

Троллейбус Харьков
Троллейбус Харьков

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Заменить кондукторов имеет система электронных билетов е-tickеt, использование которой поможет улучшить состояние транспорта и, возможно, добиться снижения стоимости проезда.

Напоминаем, что недавно мэр Харькова Геннадий Кернес дал поручение профильному департаменту убрать из городского транспорта всю бумажную рекламу.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" несмотря на то, что городские власти периодически сообщает об усиленных мерах борьбы с незаконной рекламой, в вагонах метро, как и раньше, можно встретить нелегально размещенные бумажки с разными предложениями.

Также портал "Знай.uа" писал, что киевские городские власти начали активно бороться с наружной рекламой.