Харьковский парк имени Горького планирует приобрести автомобиль Renault Dokker или эквивалента за 450 тыс. грн.

Об этом стало известно из сайта публичных закупок Prozorro, вчера, 7 декабря.

Коммунальное предприятие планирует приобрести автомобиль не старше 2020 выпуска. На него должна быть гарантия в три года или на 100 тыс. км пробега.

Тендерные предложения принимаются до 23 декабря, аукцион запланирован на 24 декабря.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Напомним, специальное коммунальное предприятие "Харьковзеленстрой" Харьковского горсовета объявило тендер на закупку легкового автомобиля типа "универсал" Renault Logan MCV за 526,1 тыс. грн.

В документации указано, что автомобиль должен быть 2020 выпуска. Гарантия на автомобиль должна составлять три года или 100 000 км пробега. Машина должна быть белого цвета.

В автомобиле должно быть пять дверей и не менее пяти мест, включая водительское.

Renault Logan MCV, скриншот
Renault Logan MCV, скриншот

Комплекция авто должна включать в себя фронтальную подушку безопасности переднего пассажира и водителя, комплекс зимних шин,кондиционер, тонированные окна, подлокотник, бортовой компьютер, и прочее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове "зайцы" Кернеса косят траву под снегом: "А нам все равно"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове коммунальщики Кернеса вырыли "бассейн" с кипятком для малышей: "Проход свободен"

Также «Знай.ua» писал, что Дружки Кернеса сделали харьковчан должниками банка: три миллиона