В Харьковской "инфекционке" заканчиваются места для больных с коронавирусом. Ситуация приближается к критической.

Около недели назад Харьковская областная государственная администрация сообщила, что местная инфекционная больница заполнена на 100%, а в регионе наблюдается критическая ситуация с больными на COVID-19.

Из "скорых" в отделения большинство пациентов областной инфекционной больницы перевозят на колясках — теперь больница принимает в основном людей в тяжелом состоянии. На дворе медучреждения грохочут колеса каталки — в черных мешках перевозят умерших.

Как выглядят будни медиков в харьковской "инфекционке" смотрите в видео:

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, в сеть попало видео-доказательство того, что в области действительно переполнены больницы, а введение "карантина выходного дня" уже не кажется такой плохой идеей.

На видеозаписи можно заметить, что перед медучреждением выстроилась очередь из десятка автомобилей скорой помощи, а врачи просто не успевают принимать больных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове коронавирус одним ударом унес рекордное количество жизней, становится страшно

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также «Знай.ua» писал, что Ужасы харьковской инфекционки прогремели на всю Украину: "У бабушки не было денег, и ее 5 дней кололи одним шприцем"