За среду, 12 ноября, в Украине зафиксировали больше 11 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. С каждым днем заболеваемость растет, а количество мест в больницах - к сожалению, нет.

Telegram-канал "Х**ый Харьков" публикует видеоролик, на котором видно, как бригады скорой помощи буквально выстроились в очередь, чтобы заехать в больницу.

Все они вернулись с вызовов, в каждой машине - тяжелобольной пациент, которому нужна медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Начиная с 14 ноября в Украине решением Кабмина ввели карантин выходного дня, это значит, что все общественные заведение будут закрыты, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок. В связи с этим в сети гипермаркетов Эпицентр в Facebook решили "пошутить" на тему введения карантина выходного дня. "Внимание! Вводим 72-часовую пятницу. Продукты у нас есть, товары медицинского предназначения, лекарства – есть, корм для животных – есть. Завозим горючее", - говориться в сообщении Эпицентра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кинотеатры в Украине могут закрыться навсегда, из-за карантина уволят сотни людей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что медик назвал самые опасные места с коронавирусом – это важно запомнить.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Украине с 14 ноября вводят карантин выходного дня, какие ограничения будут действовать.